zhaoquanr◎

请问孕妇孕期睡眠不好会影响孩子脑子发育吗?​

如果孕妇在怀孕期间的睡眠一直不好,会不会影响到孩子以后的脑子发育吗?​

烊烊宝妈

孕妇在怀孕期间睡眠质量不太好的话,可能会出现宝宝出生以后也会不太容易入睡和睡眠浅的情况。

我家小啵啵

你好,孕妇的情况就是胎儿以后的情况。也就是说,孕妇如果睡眠不好的话,胎儿出生以后的睡眠也不太好

艾草雪

一直失眠的话,那肯定是会有点影响的。岁钱的话,自己要放轻松一点。