孜晗靖ㄍpp

怀孕27周,这两天突然感觉肚子发紧发硬,而且胎动也少,什么情况?

怀孕27周,前几天胎动十分明显,这两天肚子发紧发硬,一天都没有几次胎动,这是什么情况?宝宝会不会有什么问题?

烊烊宝妈

怀孕期间出现假性宫缩会感觉肚皮发硬,不太舒服注意多休息,另外胎动减少的话建议检查一下

宇宝宝妈

怀孕才27周,出现这种情况,可能是假性宫缩吧,一天没怎么胎动的话,可能有的时候宝宝动你都没发现,你最好去医院做产检,主要检查了正常就不用太担心,平时注意营养平衡呢

我家小啵啵

你好,这种情况是假性宫缩。不需要太担心,要留意胎动。

艾草雪

可能出现假性宫缩的现象,你自己多注意观察感觉到胎动发生异常的话,及时向医院。