di37485

二胎孕妈想游泳,但害怕泳池的水不干净,要怎么防止感染呢?

我刚满32岁,二胎,怀孕之前喜欢游泳,我现在想游泳,但是害怕泳池的水不干净,请问要怎么防止感染呢?目前18周+6,还有我前三个月阴道有点流血,医院检查也没说是什么原因引起的,已经快一个月没流过了,没什么事了吧?

艾草雪

就游泳也是可以的,但尽量就是少去因为怕交叉感染啊。

宇宝宝妈

怀孕前三个月最好不要去游泳,怀孕了就不要去哦,这个时候毕竟你那个时候还出现,这种情况,最好是多注意休息