可879baba

怀孕35天,见红有红色粘稠的东西,怎么办?

我现在怀孕35天了,现在我已经有点见红了,而且有一些红色粘稠的东西,我想问问这是什么东西,胎儿有危险吗?

宇宝宝妈

怀孕前期出现这种情况,最好要去医院检查看看,这个时候你要卧床休息,饮食方面注意营养平衡

我家小啵啵

这种情况是流产的症状,最好去医院检查一下。而且要多卧床休息,不要干重活

艾草雪

应该是有流产的迹象,先去看一下吧,然后自己要多卧床休息。