guihongjia

宝不肯喝药有何高招?

宝宝不肯喝药,各位宝妈有何高招?用什么能给宝宝喂药喂的快啊,你们用喂药器了吗,

宇宝宝妈

小孩子不肯吃药的话,你也不能强迫他,就要跟他好好沟通啊,如果宝宝比较小的话,就可以用勺子喂给他喝喽,我家宝宝就没有用过,喂药器,那个东西我感觉应该不使用,我这小孩子从小也吃的药不是很多,就是有的时候,像现在的药,又不像以前的伊利那种好苦,现在的药都是颗粒呀,甜甜的,小孩子都爱喝