函zhengyuㄢ

孕期怎么过不无聊呀?

我怀孕以后就没怎么上班,婆婆怕我劳累,非得让我辞职,但是现在在家实在是太无聊了,也不让我做家务,该怎么打发时间呀?

家泽♥麻麻

孕期可以适当的运动,比如说出去散散步,做做瑜伽都是可以的,平时家务只要不是反复弯腰的活都是可以干的

快乐芽

打发时间的方法也有很多的比如可以平时找一些自己喜欢的事情做,做一些美食做一些手工,也可以适当的到外面散散步,和朋友聊聊天

艾草雪

可以出去走走散散心,或者在家里做些力所能及的家务事。