依萱d60

三岁宝宝肺炎输液半个月不好怎么办?

我家儿子三周两个月了,肺炎半个月了一直在医院输液,到现在还是咳嗽,不好该怎么治疗啊?

快乐芽

小宝宝有肺炎的话除了给宝宝用药物治疗之外,平时多注意一下宝宝的饮食给小宝宝多喝水,还可以给宝宝做冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状。

啨天

是这样的,我去年也是肺炎,输液将近二十天,一直不见好,但是出院后一天比一天好,医生说后期自己会痊愈的。

睿和雨的麻麻

恢复还需要一个过程,一定要积极配合医生的治疗,注意保暖,多给宝宝喝温开水