智宸0707ㄎ

宝宝肺炎好了后又咳嗽是怎么了?

宝宝老是咳嗽去医院做了一次检查,医生说是肺炎,挂了一个礼拜消炎针就好了,结果现在又开始咳嗽了,请问是什么原因?

快乐芽

现在只有给小宝宝多喝水做好宝宝的护理工作,不可以让宝宝再受凉,如果严重的话还是要赶紧去看医生,在医生的指导下用药以免再次转化为肺炎。

马背上的花朵

如果孩子之前得过肺炎,好了之后一定要给孩子做好护理了,因为如果护理不到让孩子再着凉的话,可能又会引起这次咳嗽,包括引起肺炎。