书萱tl928

暂时要离开特别粘人的宝宝,怎么做才能减少其心理伤害?

我家孩子1岁10个月,特别粘我,因工作问题,需要离开她1个月,交由爷爷奶奶和外婆一起照看,我陪她提前一周已经在奶奶家住了,还可以做什么,才做到最大程度保护孩子的心理不受伤害?

荏性小钕子╯

离开就离开呗,你不在他照样会吃喝玩乐,不用在那里紧张兮兮的,你离开了他看不到你也无所谓,根本就不会找你,不信可以试试看。