伏幻灵ndd3

宝宝不爱吃菜怎么补充维生素啊?

我儿子四岁不爱吃青菜,请问可以通过吃维生素片补充吗,有什么好法让宝宝吃青菜

营养师lbl

大多数的宝宝都会有挑食的现象,如果维生素摄入不足,尤其是绿叶蔬菜,很可能造成便秘,长期对宝宝的肠道发育不利。建议你选择婴幼儿专用的锌和VC营养包,改善宝宝挑食的陋习还能补充维生素。

雪儿kitelee

四岁宝宝不爱吃蔬菜宝宝不喜欢吃饭不是病。而是从小没有给宝宝养成不挑食的好习惯。建议给宝宝营造吃饭的好环境,不看电视,不看手机!饭要细做,可以弄点菜粥,碗筷可以更新,提高宝宝的食欲,多哄宝宝,不能责备

家泽♥麻麻

可以多让宝宝吃些新鲜的水果,然后严重的话给宝宝吃维生素滴剂,可以给宝宝弄些蔬菜泥给宝宝吃