yancaibeijing2008

宝宝为何总是睡前摇头

我的宝宝现在5个月了,总是在睡觉前摇头持续大概在十几秒左右,而且睡眠质量也不好,夜里要醒好多次。是什么原因?

huomeiwen

我宝宝四个多月了,以前也有这种情况,也就是典型的缺钙,缺钙的宝宝夜间爱出汗,脑袋痒,所以爱有那种情况,给他吃点乳加力,补点钙,我用这个非常好用,再配合鱼肝油要不钙流失

glgcy

缺钙,给宝宝补钙.应该就好多了,祝福宝宝.

michael0915

很可能是湿疹,宝宝穿的衣服太多,或者房间太热,都容易长湿疹,可以用黄连素药片,捣碎了,用棉签占一点水,涂在湿疹的地方,过2-3天就好了。

健兒寶唄

很可能是宝宝缺钙了,我家宝宝前几个月也是睡前摇头,补过钙之后就好了!!

小毅妈咪

冬季宝宝晒太阳少,应该是缺钙了,宝宝睡觉是不是容易出汗?如果是就更对了,得给他补鱼肝油和钙(液体钙容易吸收)。最好先查查微量元素,确定一下。

PP妍的妈咪

建议您带宝宝到医院检查一下微量元素,看宝宝是否存在缺钙的可能,如缺应在医生指导下根据缺的多少进行补充

dandanboy2008

宝宝脖子痒,你给挠挠就好,多给宝宝洗澡。