℡蓝颜乄昧影づs62u62

免冲洗的沐浴露真的可以免冲洗吗?

免冲洗的沐浴露真的可以免冲洗吗,会不会伤害宝宝皮肤

快乐芽

个人觉得不提倡给小宝宝使用免冲洗的沐浴露,可能会有一些残留物质会伤害小宝宝的皮肤的,最好还是给宝宝冲洗干净。

黎妈1015

你好,宝宝小,用什么都要小心。说什么是免冲洗的沐浴露,其实用的时候,我认为还是要冲法一下比较安全,宝宝的皮肤娇嫩,容易受刺激,另外最好是少用。

家泽♥麻麻

建议还是给宝宝用平常的婴儿专用的沐浴露效果应该会更好一点,平时建议最好少用免冲洗的沐浴露,感觉不干净