wenboc20

请问准备怀孕哺乳期纯母乳喂养,现在可以染发吗?​

我马上要准备怀孕了,想在哺乳期都是纯母乳喂养宝宝,那现在可以染发吗?​

雪儿kitelee

哺乳期可以染发这种情况考虑是不可以的,不利于孩子的哺乳哺乳期烫发,染发对孩子有一定的影响,这段时间需要合理的饮食安排,养成规律的生活习惯.另外,染发,烫发对发质有很大程度的损伤,一定要慎重选择。

葉落、渲染一季悲涼4

这期间最好是不要做头发,本身药物的刺激性是比较强。对奶水的质量是有一定的影响。女人爱美之心是每个人在于外表,这没有错

家泽♥麻麻

备孕期间不建议染发的,你如果想染发可以等染一个星期之后再去备孕,平时最好不要接触这些对宝宝有副作用的水果