告诉我你一直在

孩子真的有必要去避暑吗?

马上夏天来了,又是一大半的人准备带孩子出去避暑因此停了很多课,这样的形式可采取吗?

雪儿kitelee

夏季宝宝有必要避暑夏天孩子户外活动应选择在上午10点以前,避免过强的阳光照射,并且最好以“散步”的形式,在太阳下呆10-15分钟,再到树阴下纳凉、喝水。地面被高温烤了一天,即使傍晚也会烫得吓人,所以,不建议下午五六点让孩子出门,可以等到晚饭后气温降下来再散步纳凉。夏天带孩子做户外活动,扇子、遮阳帽或遮阳伞、更换的衣服、擦汗的毛巾和充足的水是必不可少的。