順萁吥洎嘫

新生宝宝脸上有藓,是什么原因?

生完宝宝有20多天了,脸上出现了一块一块象藓一样的东西有点痒,请问是什么原因啊?

黎妈1015

亲,像你家宝宝这种情况很有可能是奶癣,可以用你的奶水擦擦就好了,如果不行的话就去看医生。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,看什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,母乳喂养,妈妈饮食上注意忌口,不要吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食