聪0317fly

月经规律是不是有助于受孕呀?

我们正在积极备孕中,我一直很注意身体,就是上大学开始注意养生的,我的月经很少有不按时来的,这种情况是不是有助于受孕呀?

雪儿kitelee

月经规律对受孕月经本身是规律的,但是量少,这个提示子宫内膜的厚度可能不足了。是可以在月经14天的时候,做个妇科的超声的检查的,看看子宫内膜的厚度了。如果子宫内膜的厚度在8mm以上的话,那么还是可以正常的备孕的,如果不足8mm的话,就是有偏薄的情况,不利于胚胎的着床了。

睿和雨的麻麻

这个肯定是的,备孕前最好夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时一定养成良好的生活作息习惯

葉落、渲染一季悲涼4

月经不调是会引起影响怀孕的几率,平时多注意在假例前后饮食不宜吃刺激性食物。