辣妈900s87u16

小宝宝出生身上总是红红的请问是怎么了?

小宝宝出生身上总是红红的请问是怎么了?是不是在怀孕期间总是吃上火的东西导致的呢?

SunKiss206qe

小孩子的身体还处在一个不断发育完善的阶段,皮肤、免疫系统都还未完全发育好,所以很容易过敏、长疹子,宝妈不需要太过担心,但是平时要做好宝宝皮肤的护理,我是每天给宝宝洗澡,然后用松达婴儿山茶油抚触,夏天出汗多,还要注意及时擦汗,保持皮肤干爽