翊城文化524qe

孩子今年4岁,有没有必要学习英文绘本?

最近感觉绘本很火,孩子今年4岁半,也在上英文课,但是怕孩子根本听不懂英文绘本也看不懂,想了解下

仔仔妈0215

当然可以啦,给宝宝看一些英文绘本,培养阅读习惯,2到3岁时宝宝学习英语的关键期

乐乐宝521

亲爱的如果宝宝有能力的话是可以给宝宝学习的哦,根据宝宝的兴趣爱好哦

雪儿kitelee

四岁宝宝要不要接触英文,宝宝这么大了可以接触英语了,可以给宝宝听听英文儿歌和英文故事,现在幼儿园也开英语课了,可以放幼儿园的光碟给宝宝听,只是给宝宝营造一个语言环境就可以了。

pomelo_thy

绘本一直都是很好的东西,不用担心宝宝听不懂,你只要给他读,他就会认真听的

lele209

当然可以了,早一点给他读绘本,可以培养宝宝的阅读习惯