北友琴2

小孩两岁打完预防针乙脑发烧正常吗?

我家小孩两岁了,身体长的也健壮的,昨天好好的就带去打预防针,打完预防针乙脑发烧正常吗?

小不点爱

是的呢,有些预防针打了后会有些发烧的。

雪儿kitelee

2岁的宝宝接种疫苗后轻微发烧个别小儿接种疫苗以后可以有发热的表现。一般持续一到两天就恢复正常了,如果体温达到38.5°可以吃退热药的。

利贝乐

一般疫苗打完后观察三天。

小棉花的妈妈

观察三天,打完疫苗有的宝宝是会出现不适的,不用太担心,积极给宝宝退烧就行了,宝宝的抵抗力也要增强,可以吃点婴幼儿专用的役力元