安南59dada5

宝宝胆子很少,应该怎样疏导才行呢?

我家宝宝三岁半,一直胆子很小,感觉很没有安全感,在家里也总是尾随着家人,上幼儿园也总是跟着老师,不跟小朋友们玩,我们应该怎样疏导宝宝呢?

雪儿kitelee

三岁小孩胆子小,本来孩子心理并没有什么害怕的,大人的吓唬容易给孩子心理留下阴影。用吓唬的方式,只能说大人的不负责任。程培对保姆进行了指导,告诉她以后教育孩子不能用这样的方式,这样只能增加孩子更加模糊的意识