亚洲石

宝宝铜超标有什么影响吗?

最近孩子总是哭闹不爱吃饭,去医院检查结果, 铜300翻了一倍 ,正常值150,这个翻倍超标的铜有什么影响吗??该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝铜元素超标的话,人体对铜的需求量与中毒量十分接近,因此,切不可擅自滥服铜制剂,以预防过量中毒。应该在食物中减少孩子铜的摄入量,同时配合医生建议治疗,身体的自然新陈代谢也会排出部分,不用太担心