yin83ta

小孩吃哪种鱼肝油最好?

如果9岁小孩吃鱼肝油的话,吃哪种鱼肝油最好啊,你们有给宝宝吃的吗,一天吃几颗啊?

宇宝宝妈

小孩子九岁了,还要给他吃鱼肝油吗?一般吃的话肯定一天吃一粒,你说的应该九个月吧,小孩子如果是九个月的话,一定要给他注意营养平衡呢

我家小啵啵

九岁了就不用吃鱼肝油了,可以给孩子吃乳钙或者是碳酸钙。平时也可以通过饮食方面帮孩子补钙

浩轩麻麻是女王

你家孩子九岁了,不需要吃鱼肝油,平时可以多让宝宝吃新鲜蔬菜和水果,饮食搭配,全面一点。不要让宝宝吃太多油腻食物,还有辛辣刺激的食物。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种问题宝宝九岁。我不建议你给宝宝吃鱼肝油,可以从食物中获得营养物质,多吃有营养的食物又健康。虽然是聊的过程比较缓慢,但是。没有害处

pomelo_thy

九岁的宝宝如果缺钙的话就给他,吃钙片,或者是小儿颗粒钙那些都可以。不用再给他吃鱼肝油了,小一点的宝宝才吃鱼肝油的。