chend徔

宝宝黄疸值不高,但是脸黄,怎么办?

十来天新生儿测着黄疸不高,但是脸有点黄,给吃了一盒医院开的茵栀黄颗粒,对孩子有影响吗?

快乐芽

小宝宝黄疸值不高的话可以给小宝宝多喝点水,促使小宝宝多排泄也可以带小宝宝多晒晒太阳。这些都是有助于降黄疸的。

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,平时多让宝宝晒太阳就可以了,这个没什么关系的。

家泽♥麻麻

宝宝如果黄疸不是特别高的话,建议不要吃茵栀黄可以多给宝宝喝些水,然后多带宝宝出去晒晒太阳。