震ㄋl4

宝宝咳嗽一直不好怎么办?

宝宝三岁,咳嗽打喷嚏。吃了头孢,今天还打吊针输的消炎药和止咳化痰药,咳嗽没减轻,还一声接一声的咳嗽,有什么好方法止咳吗?

快乐芽

除了给小宝宝用药之外还可以通过饮食去调理,多给宝宝喝水多吃新鲜的蔬菜水果,还可以给宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状。

我家小啵啵

宝宝感冒咳嗽,你要多喂她喝水。饮食上也要注意清淡,屋内要保持空气流通

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡

家泽♥麻麻

宝宝咳嗽不好的话,可以给宝宝多喝些温开水,然后在房间放个加湿器,保证房间湿度,缓解咳嗽症状