bin青烟66p

孩子五周了,特别叛逆怎么办?

我家宝宝现在都5周岁了,宝宝性格特别倔强,而且很叛逆,总爱跟大人抬杠,我想问问这种小孩该怎么教育啊?

美丽新时代476qe

小孩这个时候有一个叛逆期的

宇宝宝妈

小孩子比较叛逆的话很正常啊,每家每户的小孩子都会出现这,那时候就要多跟孩子沟通啊,有的时候他比较倔的时候,就可以转移他的注意力之类的

孝雪

多跟小孩沟通吧!平时多关心他多站在他的角度思考问题,现在应该上大班了跟老师聊聊小孩在幼儿园的表现

唯一o短发

我家孩子四岁多,也很叛逆,这是孩子的一个成长过程,睡觉的时候搂着他,或者送他上学时路上跟他说的话我觉得很管用,你可以试着和他沟通