春柏boy

请问宝宝4岁家长有口吃会影响到孩子吗?

我家宝宝现在4岁了,家长在说话时会有口吃现象,这样子会不会影响到孩子呢?

葉落、渲染一季悲涼4

影响并不是很大,平时多注意发音打字的尽量准确性高一些。有利于宝宝的吸收

利贝乐

应该会的吧,一般小孩模仿能力比较强

pomelo_thy

口吃一般情况下是不会遗传的,大人口吃小孩子不一定口吃,平常不要让他故意学大人说话就可以了。

宇宝宝妈

小孩子有四岁了,这种情况的话应该不会很大,对小孩子影响很大,但是还是要多注意点,因为小孩子在学说话的时候,有的时候还会学大人,不过,小孩子也会学大人口吃的时候当然就要多跟小孩子沟通,告诉他不可以这样子