fengfeihea

女宝7个月,5个半月起人工喂养,每日大便有时糊状,有时干,怎么回事?

女宝7个月,5个半月起人工喂养,6个月起每日大便3-4次,每日大便有时糊状,有时干。这样大便次数是正常吗?几乎是吃完就拉。每日3顿奶粉2顿辅食,晚上不拉都是白天。算腹泻吗?​

pomelo_thy

如果大便是黏糊状,不是稀便的话,就不是拉肚子。一天三四次也算正常。