养sen0706ぷz

4周岁的宝宝,只吃肉食,一丁点蔬菜都不愿意吃,应该如何应对呢?

亲们,我家宝贝现在4周岁了,平时吃饭只吃肉食,一丁点蔬菜都不愿意吃,吃到嘴里也要吐出来,请问这种情况应该如何应对呢?

快乐芽

四岁的小宝宝一定要多注意饮食做到营养均衡合理搭配,宝宝不愿意吃蔬菜宝鸡可以多想些办法比如把蔬菜做成美食或者剁成馅。多尝试几种方法