yushiermama

孩子总是打人

我家孩子一周三个月,不愿意让别的小朋友拿他的任何东西,而且还总是打人。

baiyunduoduo

其实好多小孩都这样,可能是这个时间段孩子们的特征吧,我个人认为,做家长的平时尽量要教会孩子和别的小朋友分享东西,如果孩子有打人的趋势,一定要严厉制止.

提问者对回答的评语:谢谢!

gsdhnhp

我的宝宝也有过这种现象.可后来慢慢就好了.爸爸妈妈耐心点!

小毅妈咪

耐心教育宝宝,不能简单粗暴。而且这么大的宝宝可能占有欲强,不允许他人动自己的东西。得他大点就会慢慢懂得与人分享,我姐姐的女儿这么大时也这样。而且好像很多宝宝都会。不用过于担忧。

caizhen

我觉得家要以身作则,不要当着孩子的面前和丈夫打架吵架什么的,小孩子很容易学会,并且马上会实施.