baiman奚94b

宝宝2岁口水流的一直很严重,怎么回事?

宝宝2岁4个月,我家宝宝口水流的一直很严重,不知道什么原因?

雪儿kitelee

2岁半宝宝流口水严重要随时为他擦去口水,擦时不可用力,轻轻将口水拭干即可,以免损伤局部皮肤。 常用温水洗净口水流到处,然后涂上油脂,以保护下巴和颈部的皮肤。最好给孩子围上围嘴,以防止口水弄脏衣服。给宝宝擦口水的手帕,要求质地柔软,以棉布质地为宜,要经常洗烫。

快乐芽

小宝宝流口水的话根本是小宝宝湿气重内火大,平时要给小宝宝多喝水,多注意一下宝宝的饮食尽量清淡点多吃新鲜的蔬菜水果。如果严重的话最好带宝宝到医院做一下检查。