jiqim

宝宝出生9天给孩子绑腿管用吗?

我家宝宝出生9天了,我们这边都给孩子绑腿,就是包上尿布以后,把两条腿缠在一起,说以后不能罗圈腿,这真的行吗?​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题不建议给宝宝帮退了,那都是老思想。给宝宝绑住腿,不利于宝宝生长。还是建议不要绑了,科学喂养比较好。

黎妈1015

这是老传统的思想。不会的,宝宝小的时候腿型不怎么好看,但是渐渐的就好了。