嘟嘟妈妈63

怀孕了可以继续吃素食吗?

我是个素食主义者,怀孕了可以继续吃素食吗?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,怀孕了最好是营养均衡最好不要只吃素。因为胎儿需要很多营养物质单一的吃素对孩子的发育不好。

我家小啵啵

你好,怀孕了还是要注意饮食均衡的。为了胎儿好,还是要增加营养的

马背上的花朵

你好,怀孕了之后为了胎儿的生长发育。还是注意饮食的均衡,适量的吃些肉,如果一直素食的话可能也不太好。

pomelo_thy

只是单纯的吃素食有些营养素跟不上的,如果坚持吃只要靠药物去补充了,为了胎儿正常发育,必须要全面的营养