junhaoxing

怎样尽快让宝宝学会走路呢?​

宝贝13月+10,矫正12个月,还不会走路,扶站很好,扶着沙发会走但不太好,牵着两只手走的也不好,但推着椅子走的好些,该怎样尽快让他学会走路呢?​

我家小啵啵

为什么要让宝宝那么早就学走路呢。过早让宝宝学会走路,容易使宝宝出现o型脚,对宝宝腿部发育不好的

黎妈1015

从你所说的这些现家当中可以看出宝宝是个胆小的人,买回学步带给宝宝系上,牵着他多练习一下,胆子变大了就敢走了。