辣妈383s522a123

怀孕之前没有吃叶酸,孕早期才开始吃晚吗?

荏性小钕子╯

没有吃就没有吃呗,现在怀孕了可以服用叶酸,又几个人是没有怀孕之前就吃叶酸了,不用大惊小怪的,平时除了服用叶酸,也得多吃一些水果蔬菜,一样可以补充叶酸。

我家小啵啵

怀孕之前没有吃叶酸没有关系的。在怀孕一到三个月吃就可以啦。平时要注意饮食,多吃蔬菜水果,按时产检就可以了

黎妈1015

亲,之前没吃叶酸不会有影响,怀孕初期吃与不吃由作自己决定,不过定期产检是必须要做的。

马背上的花朵

叶酸一般在备孕的前三个月和怀孕之后的前三个月需要服用,如果备孕期间没有服用叶酸现在就要服用上叶酸。

pomelo_thy

没什么晚不晚的,既然没吃就不用管它了反正又不能倒回去,孕早期吃就是了

开心宝贝2008

你好!怀孕之后再服用也是可以的,只要平时注意营养的吸收,多吃蔬菜水果就好啦!

傲雪寒梅66

不晚的,孕早期三个月是宝宝发育神经管的重要时期,及时补充到400微克叶酸片,可以预防胎儿出生缺陷的,如果宝妈还是担心的话,一定要做好孕期检查。