雁易cui28

备孕3个月一直没有怀孕是怎么回事呢?

我们结婚后备孕有三个月了,想着两个岁数不小了一直想要个孩子,为什么就怀不上呢?是不是有问题?

我家小啵啵

你好,如果备孕要孩子的话,建议夫妻双方都去医院做个孕前检查。平时要放松心情,注意饮食,不要熬夜,不要抽烟,不要喝酒等不良习惯

荏性小钕子╯

备孕不要那么心急,怀孕对于不容易怀孕的人就没那么简单,最好是选择在排卵期同房,能够增加受孕机率,平时自己注意休息,不要给自己太大压力,放松心情吧!