思思s39u48

怀孕多久可以吃DHA?

请问怀孕多久可以吃DHA?

开心宝贝2008

你好!我觉得没必要额外补充,DHA在蔬菜水果当中是可以吸收得到的,只要注意饮食均衡就好了。

我家小啵啵

你好,怀孕三个月就可以吃dha了。但是平时只要注意饮食均衡,多吃蔬菜水果,也可以补充的。

马背上的花朵

你好,反正我怀孕了,没有吃过你说的这种东西,如果你要吃的话,按照说明吃就可以了,说明上都有注明。

pomelo_thy

应该要过了前三个月吧,等胎儿稳定了再说,dha不是一定要吃的,看个人吧,我当时就没吃

同同和天天的麻麻

怀孕三个月都可以吃,dha了,平时一定要注意营养均衡多吃水果和蔬菜,再配合适当的运动,生下来的宝宝一定特别健康和漂亮

艾草雪

其实从怀孕之后的话要补充DHA的话也是可以的。