山晴47

怀孕7个半月宝宝绕颈两周怎么办?

我现在怀孕7个月多月了,产检宝宝已经绕颈两周会不会有危险?我好担心宝宝会有窒息的可能怎么办?

pomelo_thy

只要绕颈不是很紧不会造成窒息的,每天坚持数胎动,按时产检就可以了,不要太紧张了

马背上的花朵

你好,怀孕到孕后期大多数人产检都会有脐带绕颈这种情况,注意密切观察胎动,如果胎动太频繁或者太少的话,这种都要及时到医院去检查。

黎妈1015

一般情况下,脐带绕颈是没问题的,多观察胎动情况,只要与以往有差别的话就去医院检查一下。