keimc5

奶水不多,喂奶时间长,宝宝睡不好,怎么办?

我家小孩出生26天,想纯母乳喂养,现在奶水不多,我打算两边轮着吸,左边吸完吸右边,右边吸完再换回左边,所以喂奶时间长,导致小孩每次都是吃着吃着就睡着了,叫不醒,能睡一个小时,感觉宝宝没吃饱,我喂奶的方式可取吗?

马背上的花朵

孩子还没有满月,如果母乳不足的话,建议最好给孩子添加奶粉,因为如果孩子长期吃不饱的话,会影响孩子的生长发育。