dsfbd

小马快跑这个早教中心孩子喜欢吗?

我想带孩子去早教中心看看,不知道哪家店好。后来我朋友说小马快跑不错,就像过来问问小马快跑怎么样

宇宝宝妈

这个的话没有听说过,只要是一些大品牌的话,应该都值得放心,小孩子可以带她去

开心宝贝2008

你好!宝宝喜不喜欢,这个还要等宝宝试过以后才知道的,宝妈可以先让宝宝试几节课看看啊!

我家小啵啵

这个不太清楚哦,没听说过呢。你可以先带宝宝去体验几天,看宝宝喜不喜欢

黎妈1015

亲,既然办了早教中心,都是有资质的,至于好与不好都是相对的,主要取决于自家孩子,只要孩子适应环境了就容易接受,那就是好。