詹堂虍fw50

宝宝经常肺炎是怎么回事?

我家小孩十一个多月了,六个月的时候得了一次肺炎后住院治疗痊愈,八个月时得了了一次肺炎。现在十一个月了,前几天的时候又支气管肺炎到现在没有好呢?该怎么办?

浩轩麻麻是女王

这个首先你家宝宝的抵抗力太过于低啦,你要平时多多的护理,让宝宝的抵抗力增长,注意饮食搭配全面一点。

雪儿kitelee

这个小宝宝反复的得肺炎主要考虑是由于宝宝先天性的免疫力不足引起的。一定要加强宝宝平时生活中的护理。注意膳食搭配,营养均衡,适当的体育锻炼。