jianhui827

宝宝早上流清鼻涕和打喷嚏,晚上开始咳嗽,怎么办?

宝宝十一个半月2号早上流清鼻涕和打喷嚏,吃艾畅后3号好转,持续吃药至4号晚,不大打喷嚏和流鼻涕,但是鼻塞她用奶瓶吃奶费力,昨天晚上开始咳嗽,听声音无痰。怎么用药呢?​

雪儿kitelee

总是在清晨起来的时候会出现流鼻涕的现象。一般考虑是宝宝容易上呼吸道感染引起的一些合并的症状,当然也不排除宝宝有存在过敏性鼻炎的可能。

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,你家宝宝可能是要感冒的症状,建议你注意宝宝的保暖问题,给宝宝多喝点温开水

同同和天天的麻麻

宝宝总是在清晨起来出现流鼻涕的现象,估计是感冒了,一定要注意保暖,适当给宝宝增添衣物,多让宝宝多喝点水。