新蕾in

怀孕25周,晚上睡觉会有肚子突然吸进去又放松的感觉,是呼吸不畅吗?

我现在怀孕25周,这两天一天之内总感觉肚子会发硬鼓起来五次左右,晚上睡觉也会有肚子突然吸进去又放松的感觉,不知道是不是呼吸不畅?测了宫颈长度3.1cm,没有其它不适!这个需要保胎吗?

艾草雪

先去医院看一下吧,向医生咨询下你具体的问题是什么?

雪儿kitelee

到了孕中期的话胎动会逐渐变得有规律,并且会幅度越来越大。另外可能是由于假性宫缩的原因,所以妈妈的肚子会经常觉得发硬。

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,不用太担心,建议你平时放松心情,也要注意休息。不要频繁的抚摸肚子,以免造成胎儿早产。孕晚期假性宫缩会比较频繁建议你按时去产检。