汗nanchun1t

宝宝一岁七个月,最近晚上睡了后她总说屁股痒,怎么回事?

我们家宝宝一岁七个月,最近晚上睡了后她总说屁股痒,老让我揉着屁股蛋才行,一停就醒!不知道是不是有虫,能吃打虫药么?吃饭什么别的都挺好的,也没有肚子疼,也没虫斑!​

同同和天天的麻麻

如果只是屁股痒,估计是宝宝的活动过多,摁着屁股了,所以宝宝才会屁股疼,多给孩子揉一揉屁股,多注意观察

浩轩麻麻是女王

可能是你家宝宝屁股不舒服,建议你带宝宝去医院检查一下。看看是否有什么。你宝宝多喝点白开水,饮食注意清淡,不要让宝宝吃辛辣食物易上火的食物。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,如果总是说屁股痒的话,可能是由于宝宝穿了开裆裤引起的感染,建议每天睡觉之前要给宝宝及时的清洁。