you971ub

宝宝3个半月,宝宝最近特爱咬东西,怎么回事?

宝宝3个半月,宝宝最近特爱咬东西,流口水也很多,我今天看到下牙床有一个小米大小的白色东西,会是马牙吗?宝宝吃奶正常没感觉疼痛,如果是出牙会不会太早了点?​

雪儿kitelee

三个月的小宝宝如果说就出现了爱咬东西的现象,可能是宝宝开始萌芽,建议这个时候可以适当的给宝宝准备一些磨牙的磨牙棒,因为有的小宝宝关于比较早的话,确实是会在四个月之前就长出牙齿。

啨天

宝宝应该是快出牙了。第一颗乳牙的增长因人而异的,所以不会太早。

浩轩麻麻是女王

应该是你家宝宝快要长牙齿了。建议你宝宝流口水期间,平时要注意宝宝嘴部还有脖子的干净一面,宝宝口水疹淹到了。

同同和天天的麻麻

每个宝宝具体的出牙时间都不确定,因人而异,或早或晚,三个多月的宝宝,最近特别喜欢咬东西,并且牙床上能够看到白色的部分,应该是宝宝快要长牙了,建议给宝宝买点牙胶,让宝宝咬咬,缓解出牙的疼痛

家泽♥麻麻

宝宝可能是想长马牙子,这个不需要担心,等过段时间就会自行脱落了,长牙有点早,也不用担心,可以给他买个磨牙棒

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这些症状,宝宝很有可能是要出牙了。一般宝宝出牙的时候就会流口水。嗯可以注意一下宝宝的口腔清洁。宝宝三个月出牙是正常现象。

开心宝贝2008

你好!宝宝有可能是长牙了,三个多月的宝宝长牙是有点早,但也是属于正常的,注意要给宝宝补钙哦!