yanzhaojie

宝宝10个月,做出干呕的状态,才会拉大便,什么原因?

宝宝10个月了,就是拉大便的时候,她好做出干呕的状态,才会拉大便,每次拉大便前都好,干呕,憋的脸通红,怎么回事啊?求解​

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝每次大便前都会干呕,脸憋的通红,说明宝宝有点便秘,添加辅食的时候可以让宝宝吃一些软糯的食物,一定要多喝水

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是便秘上火了,要给宝宝多喝一点温开水。饮食注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。多吃新鲜蔬菜和水果

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这个问题是并不太常见的,建议你带宝宝去医院检查一下比较好。