孛xir

女宝宝28天,脸上起了湿疹,怎么办?

我家女宝宝28天前段时间脸上起了湿疹没做处理慢慢好了现在只有眉间还有遇热水颜色会更红还起皮需要做什么处理吗不处理自己会慢慢下去吗​

同同和天天的麻麻

宝宝的月龄还小,经常会出湿疹的,勤给宝宝洗澡,经常换洗衣物,经常给卧室通风换气,在抹点湿疹膏,很快就会好的

浩轩麻麻是女王

宝宝湿疹容易反复发作。先不要给宝宝涂抹那些激素类的湿疹膏给宝宝喝点温开水,室内通通风,带宝宝出去呼吸一下新鲜空气,不要给宝宝穿太多衣服,以免宝宝湿疹会更加严重。

家泽♥麻麻

宝宝脸上起湿疹可以给宝宝勤擦拭身体勤换洗衣物,然后给宝宝及时抹去湿疹的药膏

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,如果宝宝脸上起湿疹了,建议你给宝宝脸部做好清洁。你给宝宝摸一下去湿疹的药膏,比如婴宝,效果就很不错。你给宝宝摸一下去湿疹的药膏,比如婴宝,效果就很不错。