皓轩53227ttb

孩子现在太软了,是不是不能老是抱着呀?

我家孩子满月了,我现在都不敢抱孩子,就感觉孩子太小了,而且太软了,我担心会伤着孩子,孩子这么大的时候是不是不能长抱着呀?

同同和天天的麻麻

刚满月的孩子确实还是有点小的,身体比较柔软,抱起来不太好抱,但也不是完全不能抱,报的时候一定要托着脖子和屁股

浩轩麻麻是女王

建议你三个月之后在把宝宝竖着抱因为宝宝刚满月,他的脊椎发育还不是很完善。容易造成脊椎变形

家泽♥麻麻

满月宝宝尽量多让他平躺睡床上或者推车7上,不要竖抱太久,对宝宝骨骼发育不太好

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题刚满月的宝宝最好还是少报比较好。因为宝宝现在还太小果个发育不够完全尽量不要竖着抱而且长时间的抱宝宝,会让宝宝产生依赖性,在床上会不睡觉。

开心宝贝2008

你好!正常来说不应该每天都抱着宝宝的。这样会让宝宝是养成不好的习惯,如果宝宝不哭闹就尽量把宝宝放床上吧。