全px45

宝宝6个半月,会经常揉眼睛,什么原因?

宝宝6个半月,最近开始会经常揉眼睛,好像很痒的样子,眼睛里又没有发红,排除要睡觉的原因,会是眼睛发炎么?要怎么处理?!​

浩轩麻麻是女王

不要让宝宝老是揉眼睛,以免宝宝发炎。建议你给宝宝多喝点温开水。以免宝宝是上火引起的眼部不适。如果宝宝的眼睛有红肿发炎的情况,建议你及时带宝宝去医院检查。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题是不用太担心的。注意观察宝宝的精神状态是不是很好?时代的情况是不是很好?如果都正常的话就不用太担心。

开心宝贝2008

你好!宝宝有可能是眼睫毛倒长,宝妈可以用条干净的毛巾沾些温水给宝宝擦擦,如果不放心的话就带宝宝去看看医生吧。