shanliu226

宝宝年龄7个月,做了核磁共振,会有什么影响?

已有宝宝年龄7个月,性别小帅哥.又要麻烦您了。带宝宝做了核磁共振,请您能帮忙看看,这种情况对孩子以后会有什么影响?该怎么治疗?需要吃药打针呢?

同同和天天的麻麻

只是偶尔一次的核磁共振,对宝宝不会造成太大的影响,也不需要特别的担心,如果有什么病?,核磁共振都是可以检查出,一定要积极治疗,祝宝宝早日康复

快乐芽

宝宝说过只是偶然做了一次核磁共振是应该不会对宝宝造成多大的影响的,至于检查出来有什么病这个应该让医生来看一下在医生的指导下做相应的治疗。