tingheと

二十天新生儿女宝宝母乳喂养,有时候喂完不到十分钟就又哭着要吃,正常吗?

二十天新生儿女宝宝母乳喂养,醒着的时候总是要喝奶,有时候喂完不到十分钟就又哭着要吃,有时候喂完撒泡尿就又饿了,自我感觉母乳挺足的,喂完还能挤出来,这种情况正常吗?怎么处理?​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是不用太担心的,只要宝宝饿了就给宝宝吃就行了,母乳喂养的话没有特别的时间限制。

快乐芽

宝宝出现这样的情况感觉应该还是没有吃饱,也有可能是宝宝不肚子不舒服这个时间段的宝宝是很容易得肠绞痛的,可以给宝宝揉揉肚子试一试。

同同和天天的麻麻

新生儿宝宝出现这种情况也很正常,母乳好消化,所以孩子饿的也快,经常就是一泡屎尿,就又得吃了。随着宝宝月龄的增长会有所改善的

家泽♥麻麻

新生儿一般都是按需求喂奶,主要是宝宝现在胃口小,所以喝的就少,你可以给宝宝多喂点看看宝宝喝不喝